5 подписчиков
❗️Коллагеновая оболочка съедобная используется в производстве сосисок, сарделек, колбасок (венские, мюнхенские, для хот-догов).
❗️В отличие от натуральной черевы коллагеновая оболочка более прочная и бактериально чистая, набивается при помощи насадки для мясорубки.
👆Но данный вид оболочки не подходит для жарки.
При термообработке колбасных изделий, вырабатываемых в сосисочной оболочке, следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65ºС.
👆В наличии оболочка для сосисок 22 мм и сарделек 32 мм
🎯Наша цель- Ваше хобби!
Остались вопросы, пишите в комментариях.
Адреса магазинов:
☑️г. Балаково, ул. Набережная Леонова, 56/2 (территория ЭкоЯрмарки)
📱+7 937-240-01-02
☑️г. Балаково, ул. Пролетарская, 50 (рынок «Старград»)
📱+7 937-260-40-21
Будем рады видеть Вас!
Около минуты
18 ноября 2022