Найти тему
5 подписчиков

❗️Коллагеновая оболочка съедобная используется в производстве сосисок, сарделек, колбасок (венские, мюнхенские, для хот-догов).

❗️В отличие от натуральной черевы коллагеновая оболочка более прочная и бактериально чистая, набивается при помощи насадки для мясорубки.
👆Но данный вид оболочки не подходит для жарки.
При термообработке колбасных изделий, вырабатываемых в сосисочной оболочке, следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65ºС.

👆В наличии оболочка для сосисок 22 мм и сарделек 32 мм

🎯Наша цель- Ваше хобби!

Остались вопросы, пишите в комментариях.

Адреса магазинов:

☑️г. Балаково, ул. Набережная Леонова, 56/2 (территория ЭкоЯрмарки)
📱+7 937-240-01-02
☑️г. Балаково, ул. Пролетарская, 50 (рынок «Старград»)
📱+7 937-260-40-21

Будем рады видеть Вас!
❗️Коллагеновая оболочка съедобная используется в производстве сосисок, сарделек, колбасок (венские, мюнхенские, для хот-догов).
Около минуты