Найти тему
707 подписчиков

Тюменцы скупают билеты на ужин от Давида Эммерле, французского шеф-повара, работающего в московском ресторане Grand Cru, который в 2021 году получил звезду MICHELIN.


В Тюмени мероприятие пройдет 24 ноября в ресторане #СибирьСибирь. Стоимость – 8000 рублей за персону. Это ужин с полноценными десертом и дижестивом, шампанским и личным общением с Давидом Эммерле. Также дополнительно можно оплатить крепкое и винное сопровождение.

«На этом ужине мне хочется воссоздать из лучших сибирских продуктов мои любимые блюда из французских бистро, что-то пересобрать, учитывая мой авторский стиль, локальные продукты и сезонность», – рассказал Давид Эммерле.

Гостям предложат строганину из муксуна с фуа-гра, филе оленя с ореховой грушей и другие блюда.

Около минуты