Найти тему
374,3 тыс подписчиков

Салат "Французская любовница" красивый и невероятно вкусный одновременно (кто не пробовал, рекомендую) Видео версия тут:dzen.ru/...=10


Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Красный салатный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, заливаем водой и оставляем мариноваться на 15 минут, затем воду сливаем. Изюм насыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягким, затем также воду сливаем. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем нарезанную кубиком копченую куриную грудку. Смазываем грудку майонезом и следующим слоем выкладываем красный маринованный лук. Морковь отвариваем, натираем на крупной терке, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом. Добавляем подготовленный изюм, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и смазываем майонезом. Апельсин очищаем от кожуры, убираем пленки, нарезаем кубиком и выкладываем на салат. Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами, украшаем зернами граната и салат можно подавать к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Красный лук - 1 шт.
2. Яблочный уксус - 2 ст.л.
3. Соль - 1 ч.л.
4. Сахар - 1,5 ч.л.
5. Вода - 200 мл.
6. Изюм - 100 гр.
7. Майонез - по вкусу.
8. Копченая куриная грудка - 300 гр.
9. Отварная морковь - 2 шт.
10. Сыр - 100 гр.
11. Апельсин - 1 шт.
12. Грецкие орехи - 30 гр.
13. Зерна граната.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
10,9 тыс читали