Найти тему

ЛЮЛЯ КЕБАБ в духовке получается вкусная и сочная

Ингредиенты.
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 3 шт
Яйца 1 шт
Чеснок 3 - 4 зубчика
Специи у меня соль, перец, паприка, чесночный, приправа для фарша.

Всё Перемешать хорошенько отбиваем фарш,
Формируем плотную котлету
Аккуратно проделываем шпашку
Выкладываем люля кебаб на смазанную растительным маслом фольгу и сверху закрываем фольгой,
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут,
За 15 минут до готовности открываем фольгу и добавляем огонь до 200 градусов.

Маринуем лук:
Небольшие луковицы 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Зелень
Уксус 9% совсем немного 1 ч. л. Перемешать и оставить на 20 минут
Приятного Аппетита! ♥️
Подписывайтесь на канал ☝️
ЛЮЛЯ КЕБАБ в духовке получается вкусная и сочная Ингредиенты.  Говяжий фарш 500 г  Лук репчатый 3 шт  Яйца 1 шт  Чеснок 3 - 4 зубчика Специи у меня соль, перец, паприка, чесночный, приправа для фарша.
00:48
Около минуты