1 подписчик
@
BRO&N Кафе-пиццерия
28 марта 2022
Рецепт хумуса с хрустящими овощами «Пинцимонио» 🇮🇹
Для начала на трое суток замачиваем нут в холодной воде. Каждый день меняем воду, чтобы нут не прокис. Спустя трое суток мы моем все овощи, чистим лук, чеснок и морковь. Затем крупно режим лук, морковь, и сельдерей и обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле на среднем огне 7-10 мин. Перекладываемся пожаренные овощи в 5 литровую кастрюлю, добавляем наш замоченный нут и доливаем четыре литра воды. Варим до готовности, когда нут станет мягким, после этого сливаем оставшуюся воду в отдельную тару и не выливаем ее ( она нам ещё понадобится‼️) затем овощную массу остужаем естественным путём....
18 ноября 2022