Самый вкусный чизкейк без выпечки 🥐
Нам понадобится: 300 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, 540 г творожного сыра, 150 г салопной пудры, 20 г желатина, щепотка ванилина
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным сливочным маслом, утрамбуй из этой массы основу чизкейка и отправь в холодильник. Залей желе водой и дай набухнуть. Взбей миксером твороженный сыр и сахарную пудру с ванилином. Основной секрет заключается в выборе твороженного сыра, я отдаю предпочтение сливочному Hochland (в голубой упаковке).
Добавьте в получившийся крем желатин и залейте в форму. Отправьте чизкейк в холодильник на 5 часов. По желанию можно украсить ягодами.
Около минуты
17 ноября 2022