Найти тему
13 подписчиков

Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе


Обжаренная до румяной корочки, а затем тушенная в сметане свинина с шампиньонами - простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое должно быть в арсенале у каждой хозяйки! Мясо получается нежным, ломтики грибов ароматными и сочными, а сметанный соус густым, с приятной кислинкой. Попробуйте!

Продукты (на 2 порции)Свинина - 500 гШампиньоны королевские - 300 гСметана 15% - 350 гМасло растительное - 1,5 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуЛук зелёный - 1 шт.

Пошаговый фото рецепт Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе
Около минуты