8 подписчиков
⁉️Что же происходит если мы добавляем в продукт свободный сахар?
1️⃣Во-первых, мы нарушаем баланс, ведь клетчатку, пребиотики и другие необходимые ингредиенты мы не добавляем.
2️⃣Во-вторых, мы получаем огромное количество пустых калорий, которые современный человек часто просто не в состоянии использовать и потратить, и которые превращаются в жир.
✅Причем часто в висцеральный жир – это когда жир откладывается вокруг органов, увеличивается объем талии, это самое опасное ожирение с точки зрения развития различных заболеваний.
Конечно, сладкий продукт будет вкуснее и лучше продаваться, что однозначно выгодно для бизнеса, но это абсолютно не выгодно нашему организму.
Около минуты
16 ноября 2022