184 подписчика
АГ ( АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ - МУЖ НЕНАГЛЯДНЫЙ) ПРИГОТОВИЛ ДОМАШНИЙ БЕКОН
ЩАС РАССКАЖУ...
ЗНАЧИТ ТАК :
1.ПОКУПАЕМ ГРУДИНКУ С МЯСНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ.
2.ДЕЛАЕМ РАССОЛ:
ВОДА - 2 ЛИТРА
ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ - 2 ГОРСТИ
СОЛЬ - 5 СТОЛ. ЛОЖЕК
САХАР - 1-2 СТ.ЛОЖКИ
ПРЯНЫЕ СПЕЦИИ - КТО ЧТО ХОЧЕТ( ГВОЗДИКА, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, КОРИАНДР, ЛАВРУШКА)
ЧЕСНОК - 1 ГОЛОВКА( НЕ ЧИСТИТЬ)
3. РАССОЛ КИПЯТИМ 5 МИНУТ.
4. УКЛАДЫВАЕМ ГРУДИНКУ В КИПЯЩИЙ РАССОЛ И ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 1 ЧАС.
5. ВЫКЛЮЧАЕМ И ДАЁМ РАССОЛУ ОСТЫТЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ.
6. ДОСТАЁМ НАШ БЕКОН, ПУСТЬ ПОДСОХНЕТ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
7. УБИРАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРОСТО, ДОСТУПНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Около минуты
14 декабря 2022