14,3 тыс подписчиков
Поделюсь сегодня очень вкусным и быстрым рецептом приготовления буженины.
У меня была свинина - карбонат(но вполне можно взять окорок, например).
Нашпиговываем большим количеством чеснока. Натираем солью и перцем. В оригинальном рецепте - все.
Потом заворачиваем в фольгу и запекаем минут 50.
Я в этот раз решила поэкспериментировать...
Летом делала чесночное масло из чесночных стрелок, добавила к нему зеленую аджику, которую привозила из Сочи. Все перемешала. и натерла мясо.
Получилось очень сочно и ароматно. Если любите чеснок, то это очень вкусное дополнение к рецепту.
Муж у меня остался доволен :-)
Около минуты
17 ноября 2022
361 читали