15,6 тыс подписчиков
В детстве мы с мамой всегда покупали хурму, как только начинался сезон. Тогда хурма была только одного сорта- "огонёк". Есть такую было невозможно, поэтому мама , прежде чем порезать хурму, замораживала её, а я каждый раз перед заморозкой надкусывала яркий фрукт, чтобы проверить, а вдруг эта сладкая))) нетерпелось поесть.
Сейчас в продаже столько разновидностей хурмы, что глаза разбегаются. Я люблю послаще: "шоколадницу" или "инжирную", например. Но покупаю разную. Для выпечки и салатов лучше подходит "королёк" или "огонёк"
Ниже по ссылке рецепт слоёных булочек с хурмой и творогом.
У вас есть любимые рецепты с хурмой, поделитесь?
Около минуты
16 ноября 2022
302 читали