2709 подписчиков
Какой сыр тянется при запекание ?
Разновидностей сыров очень много, но готовя разные блюда с сыром я столкнулась с тем, что не все сыры тянутся при запекание. А так, хочется растянуть сыр на пицце как делают в кафе!
Твердые сорта сыров для запекания, чтоб так тянулись как хотелось бы, не подойдут. Их лучше использовать для салатов. А вот, для запекания, чтоб тянулся сыр, нужно взять молодой, с достаточной влагой и жирностью сыр. Как раз отличным вариантом для этого будет сыр Моцарелла. Цена конечно у него немаленькая, тогда можно его заменить нашим сыром Сулугуни.
А Вы какой используете сыр при запекание, чтобы он тянулся?
Около минуты
16 ноября 2022
143 читали