Найти тему
16,2 тыс подписчиков

Как тебе приходят "такие" идеи в голову?

Кондитерская посыпка и СМОЛА ❤
Ну например:
Захотела я сделать изделия с маленькими сердечками.
Лепить я не умею, но постоянно леплю 🤣
Попробовала слепить, не получилось, точнее мне не понравилось, мне ж ещё и одинаковые нужны были.
Стала думать и придумала, зачем лепить когда есть готовые сердечки для украшения кексов, тортов, куличиков.
Для пробы я решила пропитать несколько сердечек, смола их пропитает, затвердеет и можно будет сердечки использовать в работе.
Посыпка из сахара, она сухая, пористая, полностью пропиталась смолой, при этом не расползлась как "кисельная барышня" сохранила форму, цвет и достоинство, стала прочной 👍 Теперь ей не страшна влага и её можно использовать для различных работ, не только для смолы, например в скрапбу́кинге.
Затем я попробовала использовать посыпку без предварительного "замачивания" в смоле, меня интересовало будут ли пузырьки в работе поскольку посыпка пористая, а всё что пористое имеет воздух и при заливке этот воздух начинает выходить.
На моё удивление никаких пузырьков не было и посыпка всё так же прекрасно сохранила форму и цвет ❤
В скором времени покажу вам как красиво она смотрится в сочетании с растениями.
1 минута
3130 читали