Найти тему
26,1 тыс подписчиков

Жарю вермишель и готовлю вкуснейшее первое блюдо на всю семью, этот суп съедается до капли и просят добавки.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ Делаем фарш, добавляем тёртый лук, соль, перец, перемешиваем, отбиваем ~10 раз, формируем небольшие шарики.
✅ Нарезаем лук, разогреваем растительное масло в кастрюле, обжариваем лук до прозрачности, добавляем нарезанную морковь, обжариваем ~ 3 минуты.
✅ Добавляем картофель нарезанный кубиком, наливаем воду, доводим до кипения, добавляем фрикадельки, варим ~20 минут. На сухой сковороде обжариваем до золотистости вермишель, постоянно помешивая.
✅ Жареную вермишель отправляем в кастрюлю, добавляем: сельдерейную соль, лавровый лист, перец, варим ~ 5 минут, после добавляем зелень по вкусу, снимаем с огня, даём настояться ~ 5 минут.

Жареная вермишель придаёт супу потрясающий вкус, не разбухнет и не превратиться в кашу даже через несколько дней. Сельдерейная соль насыщает вкус и аромат, попробуйте приготовить, Вам обязательно понравится!

Как Вам такой рецепт супа с жареной вермишелью ? Жду Ваши комментарии! 📝🤗

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️

📺 Ссылка на короткий видео рецепт Суп с жареной вермишелью🍲

📺 Ссылка на короткий видео рецепт Как сделать сельдерейную соль🌿🧂

Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
1 минута
1484 читали