Найти тему

Банановые сырники


📖 Ингредиенты:

- Творог – 0,5 кг.
- Мука – 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 100 г. (можно меньше)
- Бананы – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Растительное масло - для жарки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.
Банановые сырники  📖 Ингредиенты:  - Творог – 0,5 кг.  - Мука – 100 г.  - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 100 г. (можно меньше) - Бананы – 3 шт. - Разрыхлитель – 1 ч. л.
Около минуты