Найти тему
116,1 тыс подписчиков

Продолжаем рубрику старого доброго меню мира: если вам кажется, что это просто запеченая картошка, то вы не правы, а лишь наполовину угадали. В этом старом рецепте картофель берут самый крупный и запекают сначала обычно, половинками. Затем сердцевину вынимают и делают классическое пюре или с добавками, как любят английские хозяйки- смесь уже отваренных репы и моркови с уже запеченым картофелем…Зелень и пряности по вкусу. Опять запекают. В результате получается особенный вкус.Я морковь и репу не отвариваю, а добавляю протертую, еще подсыпаю дольки арахиса и майонез.

Продолжаем рубрику старого доброго меню мира: если вам кажется, что это просто запеченая картошка, то вы не правы, а лишь наполовину угадали.
Около минуты
1319 читали