Найти тему
9084 подписчика

Для грибного супа обычно используют белые грибы. Бульон из них получается светлым и прозрачным. Но можно сделать и черный бульон. Для такого бульона лучше всего использовать подосиновики. И самые интересные в этом смысле подосиновики желто-бурые. С оранжевой шляпкой. Крепкие как орех грибы, растут не смотря на название "подосиновики" под березами. Но чернеют совершенно так же, как и подосиновики-красноголовики растущие под осинками. Потому и называют подосиновиками, из за чернеющей мякоти. Самое то, для черного бульона-супа!

Для грибного супа обычно используют белые грибы. Бульон из них получается светлым и прозрачным. Но можно сделать и черный бульон. Для такого бульона лучше всего использовать подосиновики.
Около минуты