16 подписчиков
@
Рецепты Цветковой Натальи
14 ноября 2022
Когда я первый раз попробовала скумбрию по этому рецепту, пожалела, что сделала так мало: вкуснее рыбы я еще не ела, честное слово
Когда я первый раз попробовала скумбрию по этому рецепту, пожалела, что сделала так мало. Вкуснее рыбы я еще не ела, честное слово! Вроде ничего необычного — рыба и маринад, но на вкус божественная. Готовится очень просто. Перед тем,как готовить запаситесь несколькими длинными шпажками, и вот с перцем настоятельно рекомендую молоть прямо перед тем, как добавить в маринад. В этом случае он весь свой аромат отдает скумбрии. Давайте приготовим вместе: У скумбрии удаляем* голову, плавники, хвост и внутренности. Из филе вытаскиваем все косточки, промываем кусочки под водой и обсушиваем бумажными полотенцами...
14 ноября 2022