55 подписчиков
🥒 Сегодня — главный день в жизни маринованных огурцов, и этот продукт определенно заслуживает того, чтобы иметь свой праздник. Судите сами: число ценителей этого ферментированного «волшебства», по прогнозам, к 2023 году превысит 250 миллионов!
👨🍳👩🍳 Мы — в их числе, а вы? Отпразднуем, — приготовим настоящий кулинарный шедевр: тостаду с паштетом Hamé с маринованными огурчиками, козьим сыром и быстро маринованным лучком.
✔ План действий:
1. заготовим лучок: кубиками нарезаем луковицу; в миске смешиваем 1 стакан теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, 2 ст. ложки уксуса 9%; заливаем лук, оставляем на 15 минут;
2. небольшие готовые лепешки-тортильи сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде, — но не до румяной корочки: они не должны ломаться;
3. на тортильи кладем лист айсберга, кусочки козьего сыр и рядом паштет Hamé с маринованными огурчиками, а сверху выкладываем заготовленный ранее лучок, сбрызгиваем все оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем;
4. немедленно подаем к столу и наслаждаемся!
😋 Приятного аппетита!
#HaméСВами #Hamé #паштет #закуски #рецепты #маринованныеогурцы
Около минуты
14 ноября 2022