11 подписчиков
ВЫПЕЧКА ИЗ ТЕСТА ФИЛО С КАПУСТОЙ
Да, я просто кайфую от этого теста!!! Хвала тому человеку, который его придумал. Оно всегда есть в моей морозилке, несмотря на то, что в моем городе его днем с огнём не отыскать (просто у меня есть связи😁😁😁) Короче, с ним всегда можно придумать что - нибудь вкусненькое и незамысловатое. На этот раз довольно таки простой, но в тоже время вкусный рецепт выпечки с капустой.
Ингредиенты
✅ тесто фило 1 упаковка
✅ небольшой качан капусты
✅ 1 средняя морковь
✅ 1 луковица
✅ соль, сахар, хмели-сунели
✅ растительное масло
Приготовление
Шинкуем капусту, лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде лук и морковь с добавлением растительного масла.
Выкладываем нашинкованную капусту, солим, перчим, приправляем хмели-сунели и обжариваем до готовности. Можно прикрыть крышкой, но тогда получается не тот вкус, как у жареной. Когда капуста будет готова, листы теста разрезаем вдоль на две части. Складываем каждую часть ещё раз пополам. На край кладём капустную начинку и сворачиваем трубочкой. Смазываем сладкой водой, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 °духовке 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Наслаждение!!!
Около минуты
14 ноября 2022
124 читали