Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 5 штук
Свинина 300 г
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сыр 200 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2 Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3 Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4 Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5 Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6 По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Около минуты
13 ноября 2022