Найти тему
4899 подписчиков

Любите ли вы крем – суп также, как его любим мы? ​

Собрали для вас подборку самых нежных и оригинальных рецептов!​
1) Чечевичный суп​
Вам понадобится:​
300 г чечевицы; 1 луковица; 1 – 2 ст.л. томатной пасты; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; 2 ч.л. красной паприки; соль и перец по вкусу.​
Как готовить:​
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, добавьте в обжарку паприку. Чечевицу промыть холодной водой, добавьте лук и морковь, и залейте 1,5 л теплой воды. Доведите до кипения, посолите, добавьте томатную пасту. Варите 10 минут на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и варите ещё 10 минут. Снимите суп с огня и дайте настояться 10 минут. Погружным блендером измельчите суп до состояния пюре.​
2) Томатный суп​
Вам понадобится:​
2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. томатной пасты; 400г помидоров в собственном соку; 400 мл молока; 3 зубчика чеснока; соль и перец по вкусу.​
Как готовить:​
В кастрюле обжарьте нарезанные лук и чеснок на среднем огне, добавьте томатную пасту, обжарьте 30 секунд, затем добавьте помидоры, соль и перец. Доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Пюрируйте суп погружным блендером, затем влейте молоко. Доводим снова до кипения, затем варим 5 минут на медленном огне. Подавайте суп горячим.​
3) Сырный суп​
Вам понадобится: ​
2 шт картофеля; 1 луковица; 1 морковь; 120 мл сливок; 90г плавленого сыра; 30 г сливочного масла.​
Как готовить:​
Нарезанные лук и морковь обжарьте в кастрюле, добавьте картошку и залейте водой. Оставьте вариться на 20 минут. Влейте сливки, добавьте сливочное масло, варите ещё 10 минут. Закиньте плавленый сыр и пюрируйте суп блендером до однородной массы. ​
#Indesit #DoItTogether #ЛучшеВместе  #IndesitРецепты​
1 минута
6979 читали