9940 подписчиков
Вкусный, наваристый суп из телятины с солёными огурцами и перловкой, весьма популярен у настоящих ценителей первых блюд.
Да, да я говорю о рассольнике.
Любите ли вы рассольник? И как вы его готовите?
Я готовлю его так:
Предварительно замачиваю перловку.
Отвариваю бульон из говядины, обязательно с косточкой.
Добавляю перловку.
Затем картофель.
Специи (разные перцы и соль) и лавровый лист.
Обжариваю лук, морковь и солёные (не путать с маринованными) огурцы.
Отдельно обжариваю чеснок и томатную пасту.
Выкладываю всё в бульон.
Добавляю стакан тёплого огуречного рассола.
В порционную тарелку добавляю сметану.
Приятного аппетита🤗
Около минуты
24 ноября 2022
221 читали