Найти в Дзене
1 подписчик

КИНОА С ГРИБАМИ

Прекрасный гарнир для мяса. А также отлично подойдёт как самостоятельное блюдо для вегетарианцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Киноа - 200г
Шампиньоны - 250г
Лук - 1 небольшая головка
Оливковое масло для жарки
Соль, перец, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Киноа помыть и отварить в воде. 15 мин. Соотношение коноа к воде - 1к2
2. Почистить и нарезать лук на мелкие кубики
3. Грибы помыть и порезать на пластины.
4. Обжарить лук до золотистого цвета
5. Добавить грибы и жарить около 10 мин. До готовности.
6. Добавить киноа, соль, перец и зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КИНОА С ГРИБАМИ Прекрасный гарнир для мяса. А также отлично подойдёт как самостоятельное блюдо для вегетарианцев.
00:06
Около минуты