Найти тему
34 тыс подписчиков

Любите тяхан?


Готовится все просто:

1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Пропорция 1/1 - довести до кипения, оставить на 10 минут и слить оставшуюся воду (если такая будет).

2. Обжариваем курицу, далее овощи, добавляем яйца, мешаем до готовности , обратно кладем курицу, а также терияки соус или соевый соус. Добавляем рис и под крышку на средний огонь на 10 минут.

3. По желанию добавьте зеленый лук и кунжут

Ингредиенты: рис для суши 250гр, филе бедра курицы 400гр, перец сладкий, морковь и лук по 1шт, яйцо 4шт, соус терияки (или соевый) и масло для жарки по 100гр. Я еще добавляю 1ст.л кунжутного масла, а также кунжут и зеленый лук по 2ст.л
Любите тяхан?  Готовится все просто:  1. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Пропорция 1/1 - довести до кипения, оставить на 10 минут и слить оставшуюся воду (если такая будет).  2.
Около минуты
227 читали