Найти в Дзене

Ресторан Bjorn.

Концепция ресторана построена вокруг северной кухни. Интерьер в светлых тонах с большим количеством натуральных материалов. Особенно в тему фигуры животных из веток на стенах. В меню - много дичи, северных ягод, много «эко» позиций из натуральных продуктов.
Тартар🥩
Тартар из оленины с добавлением говядины и ягелем. Подача в кости-необычно, но не очень удобно для поедания.
Жжёная на можжевельнике утка🦆
Первое-это огненная в прямом смысле подача с горящей уткой, можжевельником и вашим сердечком, глядя на такую красоту. Утка-нежнейшая, с нотками копчения. Единственный минус-иголки от можжевельника налипают на утку, из-за чего можно пораниться.
Сморреброды - отличное дополнение к пиву, коктейлям, или даже кофе, могут выступать в качестве аппетайзеров или полноценной закуски. Как альтернатива брускеттам и авокадо тостам, супер👍🏻
Около минуты