Найти тему

Пицца с грибами, как в Италии – все секреты приготовления.

1. Ингредиенты
вода холодная
дрожжи сухие
мука
сахар
ciль
оливковое масло
2.Соус сливки-200 мл
Сливочное масло-30 г.
Соевый соус-1 ч. ложка
мускатный орех-2 г.
соль-1 г.
3.Начинка шампиньоны-150 г.
грибы белые-20 г.
сушеные грибочки-50 мл
Соевый соус-1 ст.ложка
перец-1 г.
сыр-150 г.
зелень по вкусу)

Тесто для пиццы, как в пиццерии, вкусный белый соус и грибная начинка. Настоящая пицца – все секреты приготовления. Вам обязательно понравится эта пицца с грибами. Готовьте вместе со мной!

Подготовить все ингредиенты.

Заготовить сперва ледяную воду для теста.

Сделать опару для теста для пиццы.

Просеять муку, добавить масло, опару и холодную воду.

Вынуждают тесто. Дать постоять.

Сделать соус для пиццы и обжарить грибы для начинки.

Тесто растянуть руками, создавая бортики по краям.

Собрать пиццу и выпекать на самой максимальной температуре, которая возможна у вас дома.

Я выпекаю при 300-320 градусах.

Приятного тебе аппетита)
Пицца с грибами, как в Италии – все секреты приготовления. 1. Ингредиенты вода холодная дрожжи сухие мука сахар ciль оливковое масло 2.Соус сливки-200 мл Сливочное масло-30 г. Соевый соус-1 ч.
Около минуты