Найти в Дзене
16,3 тыс подписчиков

Системный Интегратор об имплантах долженствования. Александра Черкасова

У меня встал вопрос о том, как возникает ощущение долга при взаимодействии человека с каким-либо эгрегором (сообществом, компанией, системой). Почему и зачем в человека внедряется и постоянно возбуждается ощущение «я должен им».
В ответ пошло объяснение, автор которого назвался Системным Интегратором. Системный Интегратор отвечает за подключение человека к любым системам, эгрегорам.
Вот что он говорит.
- Ни одна душа в человеческой системе не может быть свободной. Как только душа воплотилась в человеке, она начинает играть по правилам систем. Общее правило игры для всех систем, общий принцип - это структурность, понятие о «свой-чужой», иерархичность. Главный признак системы -деление на своих и чужих. Как только возникают попытки структурирования через обозначение водораздела «свой-чужой», всё: система замкнулась и накрепко закусила тех, кто оказался в стане своих. Вырваться в свободное поле «чужих» уже очень сложно.
В чисто человеческую структуру - в личность - встраиваются многочисленные импланты долженствования работы на те или иные системы. На человеческом языке обычно это называется совестливостью, порядочностью, обязательствами и тому подобными определениями, которые снабжают человека ощущением долженствования.
Рядом с человеком находится диспетчерский пункт долженствования. В него стекается вся информация по взаимодействию человека с системами. Связь двусторонняя. Этот диспетчерский центр жмет на встроенные имплантированные кнопки в личности, тем самым постоянно вынуждая человека обращаться к взаимодействию с теми или иными системами.
Импланты долженствования врожденные. Незакрытые контракты прошлых жизней и родовые истории формируют в мозгу эти зоны. Человек рождается готовым для подключения к системам. Это рабство гораздо более сильное чем физическая неволя.
Душа, достигшая довольно высокого уровня, начинает вспоминать о своей свободе и пытаться различить эти контракты и разомкнуть их. Мы на этом пути ей ставим несколько испытаний. Одной из самых главных – «альтруизм».
Прекраснодушная идея о помощи другим, о сопровождении кого-либо к «светлому будущему» и тому подобному - очень хитрая система подключения человека, который ухватился за эту идею, к глубинным встроенным структурам долженствования в других людях. Тот, кто берётся вести людей к свету, становится невольным тайным агентом наших структур. Здесь идёт очень тонкое чипирование, взаимное как вирус. Устанавливаются тонкие светлые связи между теми, кто ведёт, и теми, кто хочет быть ведомым.
Создаются свои микросистемы. И тот, кто становится лидером, обрастает этими многочисленными связями, теряя свою свободу. Кроме этого он ставит к себе в долг тех, кого ведёт. И дальше всё может повториться: от правила «свой-чужой» и всё остальное.
- Что же делать, чтобы не воспроизводить эту закономерность?
- Никого никуда не вести. Идти самому. Соприкасаясь с системами, изучать их аморфность, трансцендентность. То есть видеть, насколько они текучи, насколько они не имеют постоянного числа последователей, насколько они способны ломать хоть сколько-нибудь складывающиеся тенденции. Никакие правила взаимодействия, никакие манеры общения в кругу, никакие идеи, вокруг которых крутятся интересы входящих в круг, никакие сроки и долго живущие названия и наименования… Если всё вот это и прочие вполне конкретные дефиниции становятся никакими, практически отсутствуют — вот это признак гибких и свободных систем. По сути, системами их не назовёшь, это сообщества временные, дрейфующие даже в им неизвестном направлении. Соприкасаясь с подобными сообществами с открытыми границами, человек может совершать свой индивидуальный путь. В таких открытых распахнутых условиях происходит свободный взаимообмен без долженствования и на условиях равенства. В таких свободных условиях обмен всегда равный.
Чуть только человек входит в сообщество хоть с какой-нибудь идеей отдавать, потому что у него накопилось много чего хорошего, потому что его распирает делиться....
Продолжение на сайте "Квантовая реальность" kvreal2018.com/...ija
Системный Интегратор об имплантах долженствования.
3 минуты
364 читали