1599 подписчиков
Бешбармак или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. Бешбармак в переводе с тюркских языков - «пять пальцев», так сложилось, что это блюдо едят руками. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленой в бульоне баранины, приправленной специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С моим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит.
Ставте лайк!, следите за каналом, скоро рецепт! Подписывайтесь на мой ютуб, Яндекс дзен, ВК, ТикТок, Инстаграмм, Телеграмм! И не когда не забывайте друзья, ешьте вкусно, живите ярко! С Вами был Ринат, пока 👋🏽
Около минуты
22 ноября 2022
500 читали