Найти в Дзене

Готовим заварной шоколадный торт


Быстро, легко и вкусно, только кастрюлю надо помыть.

Ингредиенты

·   1 чашка воды

·   1 1/2 чашки сахара

·   1/2 ч.л. бикарбоната натрия

·   2 ст. л. какао

·   125 г сливочного масла

·   2 яйца хорошо взбить

·   1 1/2 стакана муки, просеянной

Метод

1.   Поместите первые пять ингредиентов в большую кастрюлю.

2.   Доведите до кипения и кипятите в течение 3 минут.

3.   Дайте немного остыть.

4.   Добавьте яйца и муку и хорошо перемешайте.

5.   Вылейте тесто в смазанную жиром 20-сантиметровую форму для выпечки.

6.   Выпекайте при 180C в течение 50 минут.

7.   При желании охладить льдом.
Готовим заварной шоколадный торт  Быстро, легко и вкусно, только кастрюлю надо помыть.  Ингредиенты  ·   1 чашка воды ·   1 1/2 чашки сахара ·   1/2 ч.л. бикарбоната натрия ·   2 ст. л.
Около минуты