14 подписчиков
Готовим заварной шоколадный торт
Быстро, легко и вкусно, только кастрюлю надо помыть.
Ингредиенты
· 1 чашка воды
· 1 1/2 чашки сахара
· 1/2 ч.л. бикарбоната натрия
· 2 ст. л. какао
· 125 г сливочного масла
· 2 яйца хорошо взбить
· 1 1/2 стакана муки, просеянной
Метод
1. Поместите первые пять ингредиентов в большую кастрюлю.
2. Доведите до кипения и кипятите в течение 3 минут.
3. Дайте немного остыть.
4. Добавьте яйца и муку и хорошо перемешайте.
5. Вылейте тесто в смазанную жиром 20-сантиметровую форму для выпечки.
6. Выпекайте при 180C в течение 50 минут.
7. При желании охладить льдом.
Около минуты
10 ноября 2022