Найти тему
9656 подписчиков

«БАКЛАЖАНЫ Бакат»


Баклажана – 2 кг, очистить, порезать мелко.

Перец болгарский – 1 кг, порезать на квадратики.

Морковь - 0,5 кг, натереть на крупной тёрке.

Чеснок – 200 гр.

Уксус 6% - 80 мл.

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Соль – 50 гр.

Сахар – 100 гр.

Мало подсолнечное – 250 мл.

Томат – 2 л.

Томат закипит, закинуть синенькие, перец, морковь кипит 20 минут.

Добавить чеснок, уксус, перец чёрный молотый, проварить 5 минут и закрыть.

«БАКЛАЖАНЫ Бакат» Баклажана – 2 кг, очистить, порезать мелко. Перец болгарский – 1 кг, порезать на квадратики. Морковь - 0,5 кг, натереть на крупной тёрке. Чеснок – 200 гр. Уксус 6% - 80 мл.
Около минуты
381 читали