Найти тему

Время обеда 😌


Берём небольшую тыкву.

Четыре маленькие морковки/две средние.

Луковицу и 4 зубчика чеснока.

Выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, солим и запекаем до мягкости.

Отделяем кожуру у тыквы и скидываем готовые овощи в чашу блендера. Или помещаем овощи в кастрюлю и пюрируем погружным блендером. Добавляем кипяток/бульон до нужной консистенции. Добавляем по вкусу молотый имбирь, копченную паприку, травы.

Наливаем в тарелку, посыпаем семечками и наслаждаемся пряным осенним супчиком ✌️

#быстровкусно
Время обеда 😌  Берём небольшую тыкву.  Четыре маленькие морковки/две средние.  Луковицу и 4 зубчика чеснока.   Выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, солим и запекаем до мягкости.
Около минуты