Найти тему
3 подписчика

Жареное куриное филе в сырной панировке


●куриная грудка — 300г

●панировочные сухари — 90г

●мука — 70г

●сыр — 20г

●сухие грибы — 5г

●яйца — 3шт

●кунжут — 2/3 ч.л.

●орегано — 1/4 ч.л.

●чеснок — 3 зубчика

●масло растительное — 1 стакан

●петрушка

●соль

●перец черный молотый

Натрите на терке сыр, чеснок, измельчите ножом размоченные сухие грибы, а также петрушку. Нарежьте куриное филе.Подготовьте три емкости – одну с яйцами, одну с мукой и одну с панировочными сухарями.К яйцам добавьте достаточное количество соли, черный молотый перец по вкусу и взбейте все вилкой, к панировочным сухарям – сыр, грибы, натертый чеснок, кунжут и орегано. Обмакните куриное филе с двух сторон в муке, затем в яйцах и в сырно-грибной панировке.Будущая корочка должна быть хрустящей. Еще раз опустите филе в яйца и в панировку.Обжарьте курицу в большом количестве растительного масла до готовности.Подавайте блюдо с любым соусом по вкусу.
Жареное куриное филе в сырной панировке  ●куриная грудка — 300г ●панировочные сухари — 90г ●мука — 70г ●сыр — 20г ●сухие грибы — 5г ●яйца — 3шт ●кунжут — 2/3 ч.л. ●орегано — 1/4 ч.л.
Около минуты