Найти в Дзене
12 подписчиков

В одном из матчей немецкой Суперлиги Франц Рётч бросил дротик ниже плеча, будучи недовольным после своего промаха в дабл. Однако судья не стал засчитывать этот бросок как неправильный — таким образом, у игрока осталось не 5 очков, а те же 20. Впрочем, Манфред Билдерл не закрылся, и Рётч всё же выиграл матч. Ни у кого претензий к решению судьи не возникло.


Помнится, у Винсента ван дер Ворта была такая же ситуация, но тогда ему аннулировали бросок...
В одном из матчей немецкой Суперлиги Франц Рётч бросил дротик ниже плеча, будучи недовольным после своего промаха в дабл.
01:00
Около минуты