Найти тему
2608 подписчиков

Лосось с апельсиновым джемом.


Этого количества ингредиентов хватит на приготовление 2 порций.

Очистить и нарезать 1 апельсин. Выжать весь сок, который может выйти.

С ½ кг лосося снять кожицу, нарезать филе, приправить и обжарить с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. При переворачивании добавить 50 гр варенья (из рецепта в статье ниже) и апельсиновый сок.

Убавить огонь до минимума и продолжать тушить лосось. Наконец добавить нарезанный апельсин, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Подавать рыбу с полученным соусом. Приятного аппетита!
Лосось с апельсиновым джемом. Этого количества ингредиентов хватит на приготовление 2 порций. Очистить и нарезать 1 апельсин. Выжать весь сок, который может выйти.
Около минуты