2706 подписчиков
Как в текущих условиях увеличить прибыль в ресторане — анонс бесплатного вебинара
Некоторым управляющим удается так грамотно выстроить все процессы, чтобы постоянно увеличивать прибыль ресторана. Как у них это выходит? Вот взять даже персонал. Что нужно делать, чтобы так обучить и сплочить команду?
В этих вопросах будут разбираться, в анонсе полезной встречи, на которой можно будет узнать:
• план действий с учетом новых реалий;
• как выстроить работу команды;
• на каких инструментах управления надо сконцентрироваться, чтобы заведение пережило сложные времена;
• как делегировать обязанности, ставить сотрудникам цели.
• как обучить персонал, чтобы в дальнейшем не проверять его работу.
А рассказывать будет спикер:
• 16 лет в ресторанном бизнесе и 14 из них в управлении;
• открыла точку быстрого питания с проходимостью 1 500 человек;
• вырастила 30 управляющих из менеджеров и официантов;
• увеличила выручку бара в центре Москвы в 2 раза;
• открыла 4 ресторана со средней окупаемостью в 1 месяц;
• провела 2 ребрендинга заведений с закрытием всего на 2 недели.
#рекламныйпост
Около минуты
9 ноября 2022