Найти в Дзене
2706 подписчиков

Как в текущих условиях увеличить прибыль в ресторане — анонс бесплатного вебинара


Некоторым управляющим удается так грамотно выстроить все процессы, чтобы постоянно увеличивать прибыль ресторана. Как у них это выходит? Вот взять даже персонал. Что нужно делать, чтобы так обучить и сплочить команду?

В этих вопросах будут разбираться, в анонсе полезной встречи, на которой можно будет узнать:

• план действий с учетом новых реалий;

• как выстроить работу команды;

• на каких инструментах управления надо сконцентрироваться, чтобы заведение пережило сложные времена;

• как делегировать обязанности, ставить сотрудникам цели.

• как обучить персонал, чтобы в дальнейшем не проверять его работу.

А рассказывать будет спикер:

• 16 лет в ресторанном бизнесе и 14 из них в управлении;

• открыла точку быстрого питания с проходимостью 1 500 человек;

• вырастила 30 управляющих из менеджеров и официантов;

• увеличила выручку бара в центре Москвы в 2 раза;

• открыла 4 ресторана со средней окупаемостью в 1 месяц;

• провела 2 ребрендинга заведений с закрытием всего на 2 недели.

Зарегистрироваться тут.

#рекламныйпост
Как в текущих условиях увеличить прибыль в ресторане — анонс бесплатного вебинара  Некоторым управляющим удается так грамотно выстроить все процессы, чтобы постоянно увеличивать прибыль ресторана.
Около минуты