Найти тему
64 подписчика

Сегодня в столовой аншлаг!


А всему виной всеми любимые сочные, хрустящие, аппетитные - наггетсы!

Слово «наггет» появилось в 1850-х годах во время золотой лихорадки и обозначало самородок золота.

Теперь понятно почему в обед выстроилась очередь на раздаче – все хотят золотые самородки!

«Прежнее меню было вкусное, но не такое интересное, а теперь мы каждую неделю ждем, когда будут наггетсы. Они вкусные, красивые, желанные, да они просто любимые!», - рассказали нам ученики 5 класса.

Заведующая производством Татьяна Александровна Паршина открыла нам секрет особого приготовления: «Полуфабрикат мы перекладываем в один слой в гастрономическую емкость, предварительно смазав ее растительным маслом, помещаем в пароконвектомат и разогреваем 10 минут при t-150 градусов. А после, уже золотистые и хрустящие наггетсы, ставим на мармиты и поддерживаем температуру подачи. Но самый главный секрет в том, что наггетсы, как и любой другой продукт в нашей столовой, готовятся с любовью!»

#ДОНМ


Сегодня в столовой аншлаг! А всему виной всеми любимые сочные, хрустящие, аппетитные - наггетсы!  Слово «наггет» появилось в 1850-х годах во время золотой лихорадки и обозначало самородок золота.
Около минуты