7856 подписчиков
Приветики всем). Сегодня варила рассольник. Сварила буквально за 30 минут, утром перед работой. Потому что бульон был готовый, а перловку достала из морозилки. Если пропустили статью, как я быстро варю перловку и замораживаю для будущих блюд, то нажимайте на картинку).
Анна на кухне 🍰
20 июля 2022
Перловку варю без предварительного замачивания. Всего за 30 минут. И замораживаю для будущих блюд
Многие редко едят перловку, потому что её долго варить, а на это не всегда есть время. А она ведь очень полезная. И супы с ней вкусные, и каша, и салаты, и перловка с мясом, приготовленная по типу плова, шикарная. Приветики всем). Сегодня расскажу, как быстро сварить перловку. Мы перловку любим. Раньше я с ней возилась — замачивала на ночь, потом долго варила. Поэтому готовила нечасто. И когда на работе в кулинарии мы стали включать в меню перловку, то стали думать, как минимизировать затраты и временные, и денежные. Нашли решение). Приступим) 2 стакана перловки промываю холодной водой через дуршлаг...
Около минуты
9 ноября 2022
686 читали