Найти тему

С таким рецептом и не надо ехать в рестораны быстрого питания!


День сочного домашнего чикенбургера!🥰

Котлетки получаются очень сочными, а бутерброд сытным.🤤🍔

КОТЛЕТКИ:

Лук мелко порезать.

Куриное филе пропустить через мясорубку.

В одной емкости смешать фарш, лук, яйцо, майонез, соль, перец и крахмал.

Мешать до однородной массы.

Ложкой выкладывайте фарш на горячую сковороду, придавая котлетам круглую форму. По размеру примерно такие же, как и булочки.

Жарьте котлетки с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки, 2-3 минуты, и прикройте сковороду крышкой, доведя котлеты до готовности.

СБОРКА:

Смешайте майонез и горчицу.

Помидор нарежьте тонкими пластинами.

Булочки разрежьте вдоль пополам и подогрейте их на сухой сковороде.

На нижнюю часть булочки - соус. Сверху - салатный лист.

Следом идет котлета, еще соус и помидор.

Прикройте помидор салатом, сверху вторую половинку булочки, с соусом.

Домашний чикенбургер готов!🍔💕

Хорошего вам настроения и приятного аппетита! Ваш Миксмаркет
С таким рецептом и не надо ехать в рестораны быстрого питания! День сочного домашнего чикенбургера!🥰  Котлетки получаются очень сочными, а бутерброд сытным.🤤🍔  КОТЛЕТКИ: Лук мелко порезать.
Около минуты