Найти тему
26 тыс подписчиков

Мясо, приготовленное по этому рецепту всегда получается очень нежным, сочным и ароматным🥩😋


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

✅ Делаем маринад, смешиваем в миске: русскую горчицу, паприку, кориандр, мускатный орех, базилик, имбирь, перец чили, растительное масло, смесь перцев, соль, тщательно перемешиваем.

✅ Берем любой кусок свинины не менее 1 кг., промываем, обсушиваем, обмазываем маринадом со всех сторон, заворачиваем в пергамент, убираем в пакет и в холодильник минимум на 10 часов.

✅ Достаем мясо, разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем кусок с двух сторон по 3-4 минуте. Выкладываем на фольгу, заворачиваем, отправляем в разогретую духовку 220°С на 10 минут, после понижаем до 170°С и запекаем 50 минут.

✅ Раскрываем сверху фольгу и в духовку еще ~ на 10 минут, после достаём, закрываем фольгу и даём мясу отдохнуть ~20-30 минут, нарезаем на порционные кусочки.

Отличная мясная закуска к любому столу или просто на бутерброд😋

Как Вам такой рецепт? Жду Ваши комментарии! 📝🤗

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️

📺 Ссылка на короткий видео рецепт запекания мяса в духовке в фольге


Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
Около минуты
574 читали