Найти тему
8000 подписчиков

Солила я как-то рыбку, но мне не понравилось, совсем не то, что в магазине и в итоге не стала больше... А тут мама подруги посоветовала просто посолить. И все... Я то и масла, и лимона, и перчика, пыталась по разным рецептам... А так вышло лучше всего. Перед подачей уже лимоном сбрызнула, так ещё вкуснее вышло. Так что балдею за три копейки. Реально. Тушка почищенная где-то на 250 р., вышла, сняла с кости её и слегка посолила, по идее на следующий день готово, но я а ж через день попробовала, вчера не было времени. Брала горбушу, держала в холодильнике. Надо будет к Новому году, потом еще большую партию засолить.

Солила я как-то рыбку, но мне не понравилось, совсем не то, что в магазине и в итоге не стала больше... А тут мама подруги посоветовала просто посолить. И все...
Около минуты
634 читали