Найти тему

Всем доброго времени!


Вы определились с меню на воскресный обед или ужин? А может, вы захотите приготовить это вкуснейшее блюдо английской кухни на Рождество или уже сегодня?

Но о чем это я? Да о том, что король Чарльз III поделился секретом приготовления идеальной картошки, которую вы положите запекать к вашей говядине.

Ценителей высокой кухни и гурманов прошу не хвататься за травмоопасные полоскательницы и шумовки. Я знаю, что настоящий ростбиф готовится из сам по себе, а картофель - отдельно. Но почему бы не приготовить их вместе? Впрочем, кто как захочет!

Вы можете приготовить говядину из охлажденного полуфабриката на подушке из картофеля с чесночным маслом и любым жиром впридачу. Но помните, что на самом деле даже "шоковая" заморозка с началом срока годности для классического ростбифа не подойдет. Да и картошка в таком дуэте окажется не столь вкусной, как могла бы быть. Проверено лично🤓

Вариант: говядина на косточке (ребрышки) или с суставчиком в разрубе. Но опять-таки лучше всего, чтобы продукт был свежий, с жирком - типа мраморной говядины.

Ну что ж. Спасибо Илон, спасибо Миррор! Теперь мы снова вместе, снова рядом и можем немного поболтать не только за республиканцев, но и за то, шо там у нас вкусненького при аглицком дворе, да и не только!

Так вот, 8 ноября король Чарльз III с официальным визитом находился в Брэдфорде, графство Йоркшир. Помимо прочего, он посетил штаб-квартиру торговой сети Morrisons.

Монарх был улыбчив, жал руки и говорил приятные слова и добрые пожелания на Рождество сотрудникам Morrisons.

А почувствовав дразнящий и "неотразимый" аромат жареного говяжьего мяса, Чарльз "предложил свои чаевые за идеальную жареную картошку"!

Как лучше всего приготовить картофель к ростбифу по рецепту короля Соединённого Королевства?

Чарльз, сообщает Миррор, посоветовал сделать следующее.

👍"Вам не следует добавлять масло в картофель, когда вы кладете его в духовку, и вы также можете отказаться от причудливого утиного или гусиного жира, так как лучший способ приготовить жаркое - это использовать жир из куска говядины, который вы готовили".

В последний раз я готовила ростбиф...это было, О Боже мой...это было много, много лет назад.

А простое жаркое из говядины с картофаном однозначно следует повторить, и если не в эти выходные, то по случаю обязательно!

© 💚 Мартынова Н. А
1 минута
176 читали