Найти тему

Приветики всем). Готовила печёнку со сливами. Очень вкусно получилось. Непонятно, что вкуснее — печень или сливы).


🟥Печёнку мою, убираю плёночки и жир, разрезаю пополам, обсушиваю бумажными полотенцами.

🟥Лук нарезаю полукольцами или перьями. Форму для запекания смазываю сливочным маслом. Выкладываю лук, солю, перчу.

🟥На лук выкладываю печёнку. Солю.

🟥Сливы разрезаю пополам. Убираю косточку. Выкладываю сливы на печёнку. Солю, перчу, можно добавить любимые специи.

🟥Сверху выкладываю кусочки сливочного масла.

Убираю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Необыкновенно вкусная, сочная печень получилась, а сливы ещё вкуснее). Попробуйте приготовить.

Если рецепт понравился, буду благодарна за лайк❤️
Около минуты
507 читали