58,8 тыс подписчиков
Салат "Боярин". Готовлю и в будни и в праздники, уходит на ура.
Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну, а если не хочется готовить, то можно купить в магазине.
Грибы нарезаю соломкой, я взяла 7 штук, у меня большие.
На сковороду наливаю масло и обжариваю их до готовности.
В готовые грибы добавляю отварное куриное мясо, (берите любую куриную часть) примерно 150-200 грамм, обжариваю.
Снимаю с плиты и даю им остыть.
Помидоры нарезаю мелкими кубиками отправляю в салатник, добавляю к ним морковь по-корейски, остывшие грибы и мясо.
Салат перемешиваю, заправляю майонезом, можно добавить сметану.
Даю ему немного настояться. Выкладываю в порционные тарелки подаю к столу.
Очень вкусный и сытный салат получился.
А вы готовите такие салаты? Поделитесь своими рецептами.
Чтобы не пропустить новые рецепты не забудьте подписаться на канал или на мой сайт "Знатный повар" znatniapowar.ru.
Все самое свежее в мое телеграмм канале, подписывайтесь t.me/...pti
Ингредиенты:
помидоры - 2 шт..
шампиньоны - 7-10 шт. (у меня большие)
морковка по-корейски - 2-3 ст.л. (у меня очень острая)
отварная курица - 200 гр.
майонез для заправки
1 минута
8 ноября 2022
1319 читали