Найти в Дзене

Салат "Боярин". Готовлю и в будни и в праздники, уходит на ура.


Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну, а если не хочется готовить, то можно купить в магазине.

Грибы нарезаю соломкой, я взяла 7 штук, у меня большие.

На сковороду наливаю масло и обжариваю их до готовности.

В готовые грибы добавляю отварное куриное мясо, (берите любую куриную часть) примерно 150-200 грамм, обжариваю.

Снимаю с плиты и даю им остыть.

Помидоры нарезаю мелкими кубиками отправляю в салатник, добавляю к ним морковь по-корейски, остывшие грибы и мясо.

Салат перемешиваю, заправляю майонезом, можно добавить сметану.

Даю ему немного настояться. Выкладываю в порционные тарелки подаю к столу.

Очень вкусный и сытный салат получился.

А вы готовите такие салаты? Поделитесь своими рецептами.

Чтобы не пропустить новые рецепты не забудьте подписаться на канал или на мой сайт "Знатный повар" znatniapowar.ru.

Все самое свежее в мое телеграмм канале, подписывайтесь t.me/...pti

Ингредиенты:

помидоры - 2 шт..

шампиньоны - 7-10 шт. (у меня большие)

морковка по-корейски - 2-3 ст.л. (у меня очень острая)

отварная курица - 200 гр.

майонез для заправки
1 минута
1319 читали