64,2 тыс подписчиков
Не помню когда в последний раз покупала колбасу. Даже для салатов. Еще бы, есть ведь гораздо более полезные да и более вкусные способы ее заменить.
Есть прекрасная альтернатива - запеченное мясо. Но его обязательно нужно предварительно хорошо промариновать. Самый универсальный вариант на мой взгляд это маринад из соли, перца, растительного масла, чеснока, хмели-сунели (или сванская соль). Такой маринад хорошо подходит как для курицы так и для свинины. Просто натираю специями мясо, поливаю маслом и оставляю на сутки в холодильник. Затем даю мясу немного согреться при комнатной температуре и только потом отправляю в духовку запекаться, так оно получится сочнее.
Такое мясо отлично подойдет и для бутербродов так и для салатов.
Около минуты
9 ноября 2022
2319 читали