Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Не помню когда в последний раз покупала колбасу. Даже для салатов. Еще бы, есть ведь гораздо более полезные да и более вкусные способы ее заменить.


Есть прекрасная альтернатива - запеченное мясо. Но его обязательно нужно предварительно хорошо промариновать. Самый универсальный вариант на мой взгляд это маринад из соли, перца, растительного масла, чеснока, хмели-сунели (или сванская соль). Такой маринад хорошо подходит как для курицы так и для свинины. Просто натираю специями мясо, поливаю маслом и оставляю на сутки в холодильник. Затем даю мясу немного согреться при комнатной температуре и только потом отправляю в духовку запекаться, так оно получится сочнее.

Такое мясо отлично подойдет и для бутербродов так и для салатов.
Не помню когда  в последний раз покупала  колбасу. Даже для салатов. Еще бы,  есть ведь гораздо более  полезные да и более  вкусные способы  ее заменить.
Около минуты
2319 читали