251,4 тыс подписчиков
О чём канал Посад писал ровно 3 года назад? Конечно же, о капусте. О квашеной капусте! Середина осени - время квасить капусту. У каждой хозяйки есть свой многократно проверенный и лучший в мире рецепт квашеной капустки, который порой передаётся по наследству. А что не надо делать, чтобы не испортить хрустящей аппетитной закуски? Тут, в статье, я собрала правила хорошей капусты, которые познала на своём горьком опыте. Не повторяйте этих ошибок и капустка обязательно удастся!
Посад
7 ноября 2019
Почему не удаётся квашеная капуста? Что надо учесть, чтобы получить идеальный продукт.
Квашеная капуста – одна из самых полезных зимних заготовок. И одновременно – одна из самых простых. Чего уж проще: капуста, морковка да соль. В редких случаях анис и клюква. Всего-то. И тем обиднее, если вместо сочной, хрустящей, острой капустки получается какая-то вялая и склизкая субстанция. Обидно. Жалко времени, жалко трудов, жалко овощей. А ведь именно кажущаяся простота процесса квашения и приводит к таким печальным последствиям. Есть несколько простых правил, придерживаясь которых вы всегда будете с квашеной капустой. Так делала моя бабушка, мама, теперь так делаю я. Итак, на что надо...
Около минуты
7 ноября 2022
4325 читали