Найти тему

7 ноября, оказывается, не только День Октябрьской социалистической революции, День рисования на запотевшем стекле, но и День холодца! А раз день холодца, то еще раз напомню про «фирменный» рецепт говяжьего заливного 😊 Моего любимого. И не только мной любимого. В пятницу варить буду, в субботу за ним начнут приезжать, потому что сегодня уже вся пятничная партия забронирована 😊 Рецепт не претерпел никаких изменений, он рабочий и многократно проверенный. Если так по каким-то причинам еще не готовили, то приготовьте обязательно хотя бы ради интереса 😊

Домашняя кухня Алексея Соколова
21 декабря 2021
Как я готовлю «фирменный» говяжий холодец, за которым выстраивается очередь на две недели вперед
Привет! :) Я в курсе, что вы готовите холодец вкуснее, чем я, но кому-то может пригодиться и такой вариант. Он проверен временем, и его порой заказывают за две недели до варки. А все 60 боксов с холодцом на Новый год люди забронировали еще в середине ноября. Я к тому, что это тот продукт, за который мне как минимум не стыдно и рецептом которого теперь готов поделиться. Потому что больше не хочу варить его на продажу. В нем нет костей, копыт, ножек. Только мясо с говяжьей голени (подбедерка), а в процессе приготовления используются овощи и немного специй. В итоге получается нечто среднее между холодцом...
Около минуты
3759 читали