1 подписчик
Куриные бедрышки с рисом😋
Ингредиенты:
куриное филе 5 шт
чеснок 3 зубчика
лук 1 шт
перец 1 шт
рис 1/3 ст
томаты консервированные в собственном соку 400 гр
бульон 1 ст
овощной нектар 3/4 ст (сок)
соль, перец по вкусу
сушёный базилик 1 ч л
растительное масло для жарки
Приготовление:
Поправляем бедра солью и перцем. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Отдельно обжариваем нарезанные лук, чеснок и перец до мягкости. Добавляем томаты вместе с жидкостью, рис, перемешиваем. Добавляем бульон, нектар, поправляем солью, перцем и сушёным базиликом. Доводим до кипения, варим около 10 минут и добавляем бёдра.
Запекаем при температуре 190 градусов 20-30 минут под фольгой😋😋😋
Не забываем оставить реакцию, если рецепт понравился❤️
#междунамидевочками #готовимвместе #вкусноипросто
Около минуты
7 ноября 2022