Найти тему

Куриные бедрышки с рисом😋


Ингредиенты:

куриное филе 5 шт

чеснок 3 зубчика

лук 1 шт

перец 1 шт

рис 1/3 ст

томаты консервированные в собственном соку 400 гр

бульон 1 ст

овощной нектар 3/4 ст (сок)

соль, перец по вкусу

сушёный базилик 1 ч л

растительное масло для жарки

Приготовление:

Поправляем бедра солью и перцем. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Отдельно обжариваем нарезанные лук, чеснок и перец до мягкости. Добавляем томаты вместе с жидкостью, рис, перемешиваем. Добавляем бульон, нектар, поправляем солью, перцем и сушёным базиликом. Доводим до кипения, варим около 10 минут и добавляем бёдра.

Запекаем при температуре 190 градусов 20-30 минут под фольгой😋😋😋

Не забываем оставить реакцию, если рецепт понравился❤️

#междунамидевочками #готовимвместе #вкусноипросто
Около минуты