236 подписчиков
Блюда из рыбы и морепродуктов можно сделать ещё вкуснее, сочетав их с нежнейшими соусами. Пикантный, нежно-сливочный или насыщенно пряный? Выберите вкус, который нравится именно вам!
🍤 Соус с хреном. Способ приготовления прост: размешайте стакан йогурта с 1 ст. л. готового хрена. Соус отлично сочетается с любыми рыбными блюдами.
🍤 Йогуртовый соус. Мелко нарежьте пучок мяты и смешайте со 150 г. йогурта и 5 ст. л. апельсинового сока. Добавка отлично сочетается с креветками, мидиями и кальмаром.
🍤 Соус Тартар. Добавьте к йогурту 2 измельчённых корнишона или маринованных огурчика, 1 ч.л. горчицы, 1 ч. л. рубленной петрушки и перемешайте. Посолите готовый соус по вкусу.
#РецептыотDanone
Около минуты
7 ноября 2022