Найти тему

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Мука - 0,5 стакана

2. Яйца - 2 штуки

3. Куриная печень - 500 грамм

4. Молоко - 1 стакан

5. Морковь - 3-4 штуки

6. Плавленый сыр - 3 штуки

7. Чеснок- 2-3 зубчика

8. Соль - по вкусу

9. Майонез- 50-70 грамм

10. Салат - 7-8 листьев

11. Растительное масло . 2 столовые ложки

1. Печень промыть и обрезать все пленки и прожилки. С помощью блендера или мясорубки измельчить.

2. В печеночную массу разбить яйцо и влить молоко. Перебить погружным блендером.

3. Всыпать муку, соль. Перебить блендером до исчезновения комочков. Оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре.

4. Сковороду хорошо смазать растительным маслом и разогреть. В центр сковороды вылить 1 половник теста, равномерно распределить по дну. Жарить блинчик по 2 минуты с каждой стороны. Таким образом пожарить все блинчики.

5. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Плавленый сыр натереть на крупной терке.

6. В миске соединить плавленый сыр, морковь, чеснок, майонез, соль. Перемешать до однородности.

7. На каждый остывший блинчик равномерно выложить начинку. Уложить сверху лист салата. Свернуть достаточно плотный рулет. Так проделать со всеми заготовками. Рулеты нарезать кусочками и подать к столу.

(фото из интернета)
ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Мука - 0,5 стакана 2. Яйца - 2 штуки 3. Куриная печень - 500 грамм 4. Молоко - 1 стакан 5. Морковь - 3-4 штуки 6.
1 минута
103 читали